Visa


En caso de ser admitido a la Universidad Estatal Social de Rusia en la modalidad de pregrado, posgrado, tercer ciclo o para participar en un programa de intercambio, debe aplicar para una visa de estudiante ante la respectiva embajada o consulado de la Federación de Rusia en su país.

¿Cómo obtener la visa de estudiante?

A continuación puede encontrar una instrucción paso a paso.

Paso 1: Aplicar para obtener la carta de invitación de la UESR.

Enviar los siguientes documentos a DIA@rgsu.net

  1.    Copia del pasaporte escaneado;
  2.     Formulario de solicitud.

La carta de invitación será emitida por el Servicio de Migración de la Federación Rusa dentro de los 30 días siguientes, misma que eviará  por correo la UESR, a la dirección que nos sea señalada. 

Paso 2: Aplicar para la visa de estudiante en su país.

Después de recibir la carta de invitación original debe presentar sus documentos para recibir su visado. Le recomendamos consultar con antelación el listado de documentos necesarios (prueba del VIH, formulario de solicitud, fotos, cuota de derechos consulares).

Posteriormente, usted recibirá la visa de estudiante por una sola entrada con una validez de tres meses. Después de su llegada a la Universidad Estatal de Social de Rusia puede prolongar su visa por 1 año con el apoyo de la Oficina de Asuntos Internacionales UESR.

Si tienes dudas o preguntas contáctenos.